Gentile Utente,  

DARE, ossia Room Zero snc di Pontonutti Emiliana e Minchella Tomaso P.IVA 02907190306, Via San Giovanni 22, 33040 Moimacco (UD) si impegna a rispettare la privacy dell’utente del sito nei termini previsti dalle normative applicabili sulla tutela dei dati personali ed in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”). Questo documento (“Privacy Policy”) fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web (di seguito “Sito”) e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. L’informativa è resa solo per il presente Sito (www.we-dare.it) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.  

1. Titolare del Trattamento  

Il titolare del trattamento è Room Zero snc di Pontonutti Emiliana e Minchella Tomaso P.IVA 02907190306, Via San Giovanni 22, 33040 Moimacco (UD), può contattare il Titolare del Trattamento al seguente indirizzo email: info@roomzero.it.  

2. Tipologia di dati personali trattati  

Le categorie di dati personali che DARE può raccogliere durante la navigazione sul sito www-we-dare.it sono le seguenti:  

a) trattiamo i dati della sua navigazione sul nostro sito www.we-dare.it, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.  

b) trattiamo i dati personali che ci fornisce (oltre a nome, cognome, email e provincia) per fornirLe le informazioni richieste;  

c) utilizziamo i cookie, ossia dei piccoli file di testo che il sito web inserisce nei dispositivi in uso, che siano computer o dispositivi mobili, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Per maggiori dettagli consulti la Cookie Policy del sito.  

3. Finalità del trattamento e base giuridica  

I dati saranno trattati per le seguenti finalità:  

a) per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito. Vengono trattati solo i dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. La base giuridica di tali trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità ed alla sicurezza del sito.  

b) per fornirle assistenza e per rispondere ai Suoi quesiti. La condizione che rende lecito il trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto di cui Lei è parte.  

4. Conferimento  

Il conferimento delle informazioni richieste per le finalità indicate ai punti 3.a), 3.b) è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali. Lei è libero di fornirli e l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per DARE di dare esecuzione al contratto, di gestire le Sue richieste o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle normative vigenti.  

4. Tempi di conservazione  

I dati saranno conservati per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei Suoi dati personali. Scaduto tale periodo, i Suoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. I Suoi dati personali sono conservati nel rispetto dei termini e criteri di seguito specificati:  

a) dati relativi alla tua richiesta di assistenza vengono conservati sino al soddisfacimento della richiesta.  

6. Destinatari dei dati personali  

I suoi dati personali potranno essere trattati da personale del Titolare, opportunamente formato e impegnato alla riservatezza, o di soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici. Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso le sedi del Titolare e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail info@roomzero.it.  

1. Diritti dell’interessato  

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sopra indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@roomzero.it.  

2. Il Suo diritto di proporre reclamo  

Se ritiene che sussista una violazione nel trattamento dei Suoi dati personali, può proporre reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiede, lavora o dove si è verificata la presunta violazione, sempre salva la possibilità di adire le opportune sedi giudiziarie (ai sensi dell’art. 79 del Regolamento). La informiamo che in Italia può proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati (www.garanteprivacy.it).  

3. Modifiche alla presente informativa  

L’evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche alla presente informativa. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali. La invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.
en_US

Productions create
a significant environmental impact
and we’re committed to be as much sustainable as possibile.
Here’s what we #dare to do:

Paperwork:

Yes, not just single-use plastic is bad for the environment, but actually everything that’s single use. Our contracts, agreements and paperwork stuff is just digital. In case we need to print out something, we use recycled paper made with renewable energy, eco-friendly certified printers and inks.

Catering:

Food: the food we provide on set is always km0 and biological, with no packaging, and mostly plantbased.

Tablewear: single use items are banned from our set! So dishes and cutlery are in ceramic and metal, glass water bottles on deposit and glasses.

TRASH-FREE:

after each outdoor set, we clean up everything we find.

Educate:

We #move each client to make little changes in their companies in order to be more eco-friendly and we’re happy to give free consultations and tips on how to start the change.

Support:

Any time we can support green and #equalrights projects, ideas and organisations through the media or donations, we’ll dare to!

Com’on guys, let’s care about this together. Let’s DARE.

TEAM

Aurora

Directs boys on set (and out of it) to get your business done. Writes since she was 8, published a book at 16 and graduated in filmmaking in NYC at 21.

*yes, women directors do exist.

Alessandro

sometimes doing Prep, sometimes doing Post, always takes care of Social Ad Campaigns. Spent time in LA learning how to film stuff and teaching how to cook spaghetti.

Davide

he kNose → everything you’ll never want to know, which is the nerdy side of things: camera gear, grip, chip, channel, fresnel, gimbal, (more).. but most important he makes all that work.

Filippo

the Software Hermit → FCPX, DaVinci Resolve, After Effects.. you name it, he edits & colors & makes shit moving anywere. Just be sure he doesn’t run out of smokes.

Tommy

BZZZZZ → he’s taking footage with that Decepticon-like thing that flies and makes that awful noise you’re all so worried or amused about. (We don’t know why but he also makes websites)